blog baru

Diposting oleh agozbuzar pada 23:57, 19-Mei-16  •  Komentar (69)

gimana yah hadueh kata kata ane udah habis semua emang berat ngurus dua blog sekaligus btw mau gimana lagi udah terlanjur ,ada yang mau tau ,ni link mywapblog baru ane

www.agungabdulaziz.indonesiaz.com yah mudah mudahan masuk nominasi choisaward di net nih hahaha ngarep paling tidak bisa bermanfaat ajah

dwnload cinta dalam gelas noveltxt

Diposting oleh agozbuzar pada 23:59, 18-Mei-16  •  Komentar (32)

awalaun kata : aslmu'alaikum hi ap kbar smua ,kalli ini ane mau bagiin novel cinta karya andrea hirata yaitu cinta-dalam-gelas.zip yah buat agan yang hobi baca novel silakan cuman 50 ribu doang gak ko gratis ajah buat user mwb ma ,yu ah admin cape butuh istirahat and akhirul kat : bay sampai jumpa lagi and jangan lupa saling follow biar lebih... [Baca selengkapnya]

dwload novel cinta sepanjang amazon txt

Diposting oleh agozbuzar pada 16:20, 17-Mei-16  •  Komentar (33)

mulai ngebaca trus seakan fokus dan memasang muka begonya dan setela 11 kata ia mulai glisa dan langsung back to post dan mulai gulir kebawah seaakn ngerasa udah gak beta ,ooooooi nanti dulu lah slow ajah men ceep calem iin my blog yah...... ,oh iya ane mau ngucapin thanks to visitor visitor yang udah ngevisit blog ane and juga nih... [Baca selengkapnya]

dwnload novelnya olga sepatu roda

Diposting oleh agozbuzar pada 22:55, 15-Mei-16  •  Komentar (24)

default.jpg

masi ingat kah ma novelnya olga ,jang nyuampwe dijadiin filem. yah kali ini ane mau bagiin novelnya almarhium olga yam sepatu roda dan smoga bermanfaat

01-sepatu-roda.zip